Не каждый

Наталья Эдемова
Когда под ногами твоими земля содрогнётся,
И счастье растает твоё на плоту облаков –
Не каждый из тех, кто, казалось, всегда отзовётся
Поспешно придёт на последний пронзительный зов.

Не каждый протянет тебе свою добрую руку,
Не каждый захочет спасти, если будешь тонуть….
Не каждый разделит с тобою душевную муку,
Не каждый подскажет тебе ко спасению путь.

А ты не смотри, не смотри на сию равнодушность,
И всем кто нуждается, даже врагу – отзовись!
И может быть тот, кого завтра спасешь от удушья,
Кому-нибудь так же подарит счастливую жизнь!

Автор: Эдемова Наталия