Умозлоключения часть-8

Александр Нелединский
Пропал приятель, Колей звать,
Опять нырнул не в ту кровать?
           ***
Сказала Женя:- Не горюй,
Вонзив прощальный поцелуй.
           ***
У Феди волосы в ушах,
Что вызывает ужас, страх,
Зато сверкает голова,
С утра, весь день, и вновь с утра…
           ***
Да, «Жигули» автомашина,
В ней есть мотор и даже шина,
Но вот для качества вопрос,
Пока до жизни не дорос.
           ***
О власть не бейся так прилежно
От истощения крича,
Она сработана надёжно
Из бывшей плахи палача.
           ***
Нам пестициды не страшны,
В преддверии… мировой войны.
           ***
Горит Россия от пожара,
Колосниками  перегара.
           ***
Армения – страна «богов»,
От обалденных шашлыков!
           ***
Коньяк не водка - нужно знать,
И литрами, не выпивать!
           ***
У Думы загогулина,
Банкиршей – Наебуллина? 
           ***
Когда, очередной  Инвест,
Российской власти надоест?
           ***
Нам Горбачёв, что было сил,
Декрет про пьяниц учинил,
Не понял он, в родной стране
Все знают - истина в вине!
           *** 
Когда седалище помеха,
Жалеть нам нужно человека,
Ведь не дай Бог, когда урод,
Вам постоянно смотрит в рот.
           ***   
Сидит Вова на крыльце,
С выражением на лице,
Выражает то лицо,
Место, чем сел на крыльцо…
           ***
На власть дружок теперь не злись,
Раз выбрал, так теперь молись.
           ***
Известно, женские чудачества,
Мужчинам трудно отменить.
Но блуд в глазах, с печатью качества,
Лишь может он остановить.
           ***
Ковала власть мечи на орала,
Но кончился гудок и звон печальный,
В России скоро кончатся зола
И ждёт Армагеддон… уже не дальний.
           ***
Она мне мило улыбнулась
Под вечер, на исходе дня.
И тут же волосы проснулись
По всему телу у меня…
           ***
В глаза Людмиле не гляди,
Не зная, что ждёт впереди.
           ***
Приснились знаки препинания,
И требуют к себе внимания.
Один, чудовищным вопросом,
Соплёю вдруг завис под носом.
Тире и точки, запятые,
Сошлись, как улицы кривые,
А многоточия длинный путь,
Мозгам мешает отдохнуть.
Но тут закончились чернила.
Стихов нелепая могила,
Мне приказала долго жить
И с орфографией дружить!
           ***
Булыжник пролетариата,
Стучит опять в мозгах моих,
По форме - грязная заплата,
Что власть создали… для двоих.
     12.02.2020г.