Не спеши грустить

Наталья Эдемова
Прошу - не спеши грустить…
Всем сердцем от всей души!
Бывает, жестока жизнь,
Пусть больно, но ты дыши!

Плохое не вспоминай –
И счастью придёт черёд!
Не падай духом, ступай
Ещё на ступеньку вперед!

Меж нами, увы, города!
Орла увлеченный полёт…
Но знай, есть тот, кто всегда
Поддержит тебя и поймёт!

Автор: Эдемова Наталия