Бывает рядом птица счастья

Алексей Бахурин
Бывает рядом птица счастья.-
Лишь шаг  иль руку  протяни.
Как попросить принять участье,
Помочь мне в горестные дни?

Взлетит, покружит, но к другому,
Где может быть сильнее боль,
А ты помочь родному дому
Своими силами изволь.

Да,  ждёт дом  помощи, защиты
От злых ветров и от властей.
Одной судьбою мы  повиты
И друг для друга всё нужней.

Окт.06г.