Зимний дождь

Инна Рывкина
(считалка-скороговорка)

Дождь, дождь, зимний дождь,
Серый, грустный и холодный,
Льёт, льёт,  просто дрожь,
Словно катаклизм природный...

Ждать, ждать, сколько ждать
День, когда исчезнут тучи!?
Знать, знать, время брать
Твоё счастье в свои руки...

Здесь, здесь, только здесь
Быть хочу с тобою рядом...
Взвесь, взвесь,
Точно взвесь,
И ответь  мне ясным взглядом!
 
Дождь, дождь, зимний дождь,
Ложь не путайте  с любовью!
Зонт, трость, макинтош -
Пригодятся в непогоду...