Молчание

Наталья Эдемова
Что сказать я могу на молчанье в ответ?
Ничего я тебе не отвечу…
Только яркой луны незначительный свет
Обласкает озябшие плечи.

Что сказать я могу? Что могу я сказать?
Ничего, ничего не скажу я…
Только ветер лесной не устанет ласкать
Теплый свет моего поцелуя.

Что сказать я могу, если хочешь молчать
В бессловесном и жгучем забвении…
Только сердце моё продолжает стучать…
Как и ты, как и ты без биения….

Автор: Эдемова Наталия