Мы встретились под занавес зимы

Александр Богодухов 2
Мы встретились под занавес зимы,
Под  аномальный  блуд капели.
Зима,   опустошив последние сумы,
Молча,  горевала по метелям…

Плыл  вечер по бульвару бригантиной,
Даря, на бриз похожий ветерок.
Пахла корюшкой вечерняя картина-
Зима весной брала оброк….

Запомнилась кафешка, легкий полумрак,
Улыбка и  игра вина в бокалах.
И  взору моему,   взгляд в такт
И нота в ноту  страсть вокала…

Мы шли, дыша друг другом, наслаждаясь,
Февраль приятен был и мил.
На милость нам,  влюбленным отдавая…
Свой,  не по-зимнему,  горячий пыл…