Пожелание в День Рождения

Лана Ла
Две семёрки в Дне Рождении...
Что тебе,друг,пожелать?
Больше РАдостных мгновений
И любить как в 25!

Быть спокойнее,мудрее,
Понапрасну не гореть...
Для тебя это сложнее-
На всё с улыбкою смотреть.

Но ты всем нам очень нужен!-
ЗдРАвый,мудрый,полный сил!
Коллективно,все мы дружно
Просим,чтоб ты долго жил!!!

И всего тебе желаем,
С чем прекраснее вся жизнь!
Мы тебя все поздравляем!
Улыбнись и не тужи!!!