Любовь и Разлука

Игорь Денисов 4
И сердце бьется в унисон, и души обняли друг друга,
Желание наперекор перебивает ветер с юга,
Взрывает ночь протяжный стон и кожа на спине упруга,
Мой самый лучший в жизни сон,моя любовь-моя подруга.

Стрелу отправил Купидон из тетивы тугого  лука,
А мысли где? А мысли в тон утонут в возгласе испуга,
Горит огнями небосклон, застыло море ультразвука,
Ты слышишь джаза саксофон, ко мне примчалась Баха фуга.

Фата- морганы виден трон, мираж окутал словно вьюга,
Мы выше всех деревьев крон, не быть вдвоём - сплошная мука,
В ушах стоит порока звон , порок заходит к нам без стука,
И мы по прежнему поем: «Любовь, а за руку Разлука!»