Удали

Оленька Тимошкина
Удали из памяти мой номер
Надеюсь будешь счастлив ты
Удачи в жизни, ты этого достоин
А я давно смирилась
Живу я без любви...
Удали все воспоминанья
Не изменить, не возвратить
Наши встречи были все случайны
Судьба играла с нами,
Такова сегодня жизнь
Всё удали, что связано со мной
Я отпустила, можно и забыть
Ведь счастье наше мимолетно,
Порвалась тоненькая нить
Удали из сердца, чтоб раз и на века
Внутри болеть не будет,
Если вспомнишь про меня...
Пройдут года и время не воротится назад
И может в старости с улыбкой вспомнишь
Как мы любили...
Но быстро удалили навсегда!