Ты можешь полюбить

Игорь Королев 4
Ты можешь полюбить из- за расчета,
А можешь за красивые слова
Но не понять тебе любви полёта
От той любви что кругом голова

И нет в ней голубого небосвода
И грубые повсюду голоса
Куда девается тогда забота?
Когда повсюду тучи ,облака
 
Люби что просто есть на свете сердце
Которое стучится в дверь твою
Открой в душе пошире дверцу
И принимай его как ангелы в раю

Но не люби из целей меркантильных
Ты не решишь своих проблем
Простых люби и нравом сильных
А то любима будешь ты никем