Глубокий тыл, здесь гул боёв не слышен

Алексей Бахурин
Глубокий тыл,здесь гул боёв не слышен,
Нет свиста пуль, бомбёжек  и атак,
Но люди падают от  горьких с фронта писем,
Как от осколков вражеских гранат.

Убит отец и нет в семье кормильца,
А старший сын тот без вести пропал.
Вокруг рыдающей, детей голодных лица.
Нуждою сумрак в избу заступал.

10.12.06г.