На окне

Глеб Пряхин
Конетель разных драм,
Я стою на окне
Я твержу себе снова и снова
Это все дребедень,
Скучный день -
Просто лень
Подбирать снова нужное слово.

Я смотрю на окно
На безветренный двор.
Не пытайся понять мои мысли.
Ты не ведаешь, что
Я, смотря на простор,
Размышляю о бедах бесчисленных.

Я люблю и сейчас,
Мне так сложно писать,
Потому что опять допьяна
Напоила меня,
И любовь подаря,
Убежала домой тотчас.

Тебе скучно со мной?
Где-то там твой герой,
С той принцессой куражится снова.
Мне бы моря прибой,
Мне б с тобой под горой,
Снова счастлив - один. И с тобой.



Мне бы грусти заряд -
На весь день на парад!
Снова жил твоим отношением.
Я бы был очень рад,
Если бы два подряд,
Провела бы со мной сумасшествия!