Голос

Юлия Дихтяр
Не уняла дрожащих рук,
Когда с волнением боролась.
Под сердца бесшабашный стук
Не вижу глаз, но слышу голос.

Кружилась будто голова,
Все так размыто и туманно.
Твой голос и мои слова
Мне слышать странно, слышать странно.

12.02.2020 год
Юлия Дихтяр
Ярославль