Сияющий ответ

Ульяна Николаевна
Твоё сияние выше неба,

Твоя любовь сильнее зла.

Во мраке путник ждёт ответа

Всепроникающего сна.

Твой нежный взгляд рисует звёзды

Под звон мечтающих планет

И воспевающий Твой образ

Возносит мысленный ответ.

Но сей поры не видит путник

И думает, нет смысла в нём,

Но образ Твой, как верный спутник

Сияет внутренним огнём.