Мечта

Оленька Тимошкина
Моя мечта это быть с тобой
Находится рядом
Дарить любовь
За руку тебя держать
И ни когда не отпускать
Встречать закаты и рассветы
Вместе слушать пенье птиц
Гулять в обнимку в парке
Где всё цветёт вокруг.
Моя мечта быть всегда вместе
Днем и ночью, пока жива
Ты для меня как воздух,
Без тебя просто нет меня!
Я люблю тебя!
И хочу быть с тобой
Пусть мечта станет явью,
А не только хорошим сном.
Я стремлюсь к мечте,
Верю, что она
Когда-нибудь исполнится!