Вечность

Татьяна Кейян 2
Нарядилась осень желтою листвой,
под ноги слетает в вальсе листопад,
в воздухе повеяло грустью и тоской,
время, улетевшее, не вернешь назад.

Плачет небо серое долгими дождями,
что-то растревожило душу мне опять,
почему-то  чаще стала я с годами,
молодость ушедшую нашу вспоминать.

Вьюги белоснежные где-то за горами,               
скоро листья жёлтые запорошит снег,               
дни за днями мчатся быстрыми шагами,               
так вот незаметно пролетает век.

Золотить деревья осень не устанет,
как и раньше птицы будут в небе петь,
и меня однажды за собой  поманят,
чтобы с ними тихо в вечность улететь.

23.09.2019г