День всех влюблённых

Алекс Вахромеев
Всем известно: В феврале,
праздник есть на всей земле,
Валентинов это день,
разжигает стог страстей.
Праздник этот молодых,
-целованье губ хмельных,
когда сотни мандолин,
звучат девушкам одним.
Ну и я там тоже был,
для себя тебя открыл,
был тобою опьянён,
словно заново влюблён!