Не будем о грустном

Калинкин Владимир Васильевич
Не будем о грустном
О том что прошло.
Где треснули чувства
Как будто стекло.
Влюблённые взгляды
Потухли от слез.
Лишь горькая правда
Осталась от грёз.

Не будем о вечном
Смотря наперёд.
Где мы завершим
Свой последний полёт.
На выпавший жребий
Каким будет он
Всему своё время,
Узнаем потом.
 
Не будем стучаться
В закрытую дверь.
Искать понапрасну
Коротких путей.
Спеша в неизвестность
Нет смысла и ждать
Так можно полжизни,
Легко потерять.

Давайте как люди
Научимся жить.
Найдем между нами
Волшебную нить.
За ней побежим
Чуть, касаясь земли.
Сегодня, пусть сбудутся
Наши мечты!