Золотая середина

Инна Валентиновна Кузнецова
С времён древнейших и поныне,
Все говорят о мере той,
О той прекрасной середине,
Что называют «золотой».

У Аристотеля об этом
Трактаты можно отыскать,
И, следуя его советам,
Излишеств всяких избегать!

Чтоб жизнь была вся гармоничной,
Счастливой, радостной простой,
Совет философ дал античный -
Достичь «средины золотой»