Бесы не дремлют...

Пётр Белов 2
      *     *     *

  Земля свой продолжает бег,
Быстрее он, всё с каждым разом.
Но сутью там же, человек,
Где был Создателем наказан.

С тех пор уж миллионы лет
Прошло, не изменился разум.
Не раз уж меркнул солнца свет,
Пора бы исполнять наказы.

Пойми, всё превратится в прах,
От ненасытности за злато.
Нас не простит Христос, Аллах,
Что нам творить давно не надо.

Спасенье нам в одной Любви,
К которой Бог ведёт  всё время.
Но мы о ней лишь говорим,
А бесы тут как тут, не дремлют…