Почему зима не вдохновляет...

Нина Коротенко
Почему зима не вдохновляет? -
У неё ведь тоже много красок:
Ствол у сосен умбру не теряет
И иголки зелени прекрасной.

Почему зима не вдохновляет? -
Снег искрится даже в лунном свете,
Снегири из леса прилетают -
Словно яблоки висят на ветках.

Почему зима не вдохновляет? -
Тени голубые на закате,
Детвора в снежки опять играет.
...Не играет - в гаджетах ребята.