Мы рано начали влюбляться...

Мария Солт
Мы рано начали влюбляться ,
Играть во взрослую игру.
Не зная как нам уживаться,
Любить, ценить и строить быт,
Мы раз за разом стали потешаться
Над тем, чем стоит дорожить.

Мы прожигаем свои чувства,
И это норма, это жизнь.
Нам враг условия диктуя,
Стремится душу погубить.
Но мы, хочу отметить грустно,
Совсем не прочь им следовать и жить.

Мы не способны искренне любить,
Когда уже ни что не вызывает нежность чувства.
В твоих пустых глазах,
Расчет и глупая игривость.
Теперь и с подозрением глядишь
И верно будешь думать,
Любил один, полюбит и другой
Не угодил! И тут опять по кругу.

Мы не пытаемся любить!
Вступаем в отношения с надеждой,
Что вот мы милого изменим
И будет идеален он во всем.
Да кто сказал, что можно в море эгоизма
Построить счастье и любовь?
Ты посмотри на мир иначе,
Тут правила игры не те.
Уж если хочешь идеала,
То измени погрех в себе!

Оставь свой эгоизм и гордость,
Ты сам себе вредишь и судьбы губишь.
Лишь уважение, первостепенно важно
Для крепкого союза двух сердец.
И ни иначе, ведь так сказал один мудрец.

И нетерпением губимы будем.
Умей терпеть, молчать и ощущать.
Пусть сердце ваше говорит.
Не стоит вам кого то слушать,
Ведь в отношениях решают двое
И нету места тут иному третьему лицу.

Пусть счастье ваше любит тишину,
Глаза в глаза , душою в душу.