Исключения

Аннушка Берлиоз
Между словами, когда-то сказанными
Нет точек, лишь многоточия и запятые
Мы ничего никому не обязаны
Но бывшие нам не чужие
Любовь это всепрощение
И ничего не имеет значения
В каждом правиле есть исключения
Мы помним, пока мы живы
И ничего нельзя вырвать без боли
Даже если несколько кубиков обезболивающего укололи
Эти уравнения не простые
В них аксиомы и дроби
Чёрными нитями связаны
На корень квадратный не делится
Когда-нибудь все изменится
Забудется, перемелется
А потом на пути вдруг встретится
И ничего не изменится
Улыбка, кивок головы ли
Помните, мы друг друга любили?
В каком-то году или месяце
Такими глупыми были
вот столики под навесами
Там кофе когда-то пили
Но шарик опять завертится
Надо спешить, такси
Мы может когда-нибудь встретимся
И вспомним что были на ты