Тридцать первое февраля

Татьяна Гнедаш
Может,правда всё было зря:
Дни без смысла,бессонные ночи.
Тридцать первое февраля...
Его нет...и не жди его очень.

Спичкой первой огонь зажги,
Разгоняя ненужности тень.
Тот единственный мост-сожги,
Чтобы новый построить день.

Ярким пламенем пусть горит,
Всё ненужное в нашем дне...
И уже совсем не болит,
То,что спрятано в глубине.

А,быть может,вовсе не зря...
Это время...чтоб всё обдумать.
Тридцать первое февраля...
Я его могу и придумать.