Эмилия Миненкова Заплетаешь в моё ожерелье...

Поэты Марийского Края
Заплетаешь в моё ожерелье
Бесконечные струны тоски...
Обжигает горячим волненьем
От пожатия нежной руки.

Так легко и безоблачно счастье,
Что не в силах его удержать.
Отодвинь поскорее ненастье,
Чтобы хрупкий цветок не сломать!