Он наставник до конца... Моя рецензия

Любовь Богданова 4
Рецензия  на «Он Наставник до конца всех дней!» (Светлана Аболиня)

Очень правдиво!
С любовью Любовь

Любовь Богданова 4   05.09.2019 00:42   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Привет, Вам Люба !

Благодарю,

Божьих Вам благословений !

Светлана Аболиня   05.09.2019 19:37   Заявить о нарушении / Удалить

И Вас да благословит Господь, Светлана!
У Вас Боже имя (Бог есть Свет),
и оно неслучайно Вам дано
Славьте Господа, Который возлюбил Вас,
это Он Вам дары и таланты и все - все дал!

Любовь Богданова 4   05.11.2019 15:29   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю Вас, Люба, за искреннюю поддержку и за доброе сердце !
С уважением,

Светлана Аболиня   05.11.2019 22:20   Заявить о нарушении / Удалить

Слава Господу нашему за Его Милость и Любовь к нам!

Любовь Богданова 4   13.11.2019 21:12   Заявить о нарушении / Удалить

Он Наставник до конца всех дней!

Светлана Аболиня

    Я  теперь  не  молчаливый  зритель,
    Не  немой  свидетель  битвы  сей,
    Знаю,  что  Иисус  Он  мой  Учитель,
    Он  Наставник  до  конца  всех  дней !

           И  теперь  с  Иисусом  откровенна,
           Потому  что  смерти  нет  страшней,
           Как  лишиться  Божьего  спасенья,
           Как  прожить  без  Сих  Святых  Очей !

                  18  января  2014  года