Соня, Сонечка!

Виктория Тошматова Иванова
Соня,Соня,Сонечка!
Как ты хороша.
От твоей улыбки,кружит голова.
А глаа сияют словно огонек.
Я в тебя влюбился,бравый паренек.
Я прошу родная,будь моей женой.
Сонечка,София,будь всегда со мной.
соб.соч.15.01.2020.