***

Алла Третьякова 2
Тебе не больно-улыбнись.
Не страшно-оглянись.
За нитку жизни уцепись
И просто падай вниз.
Тебе же нечего терять
И не о чем мечать.
Осталось просто устоять,
Все в жизни прировнять.

Все в мире цело,без помех.
Не страшен гнев,не страшен смех.
И только первородный грех
Заботит сразу всех.
А ты смотри и не мешай,
А просто для себя решай:
Где лучше жить тебе? Во тьме?
Или остаться в сне?