Эмилия Миненкова Разлука

Поэты Марийского Края
Ты верно заблудился в облаках
И позабыл дорогу к нашей встрече.
Разомкнута моя с тобой рука,
Окончен бал, и затухают свечи…

Увял цветок, подаренный тобой.
Куда ушли счастливые мгновенья?
Я поняла, что ты моей судьбой
Подарен был в наш общий день рожденья.

Печальны мысли прожитого дня.
Казалось, не могли мы разлучиться.
Ты был такой любовью для меня,
Что надо было этому случиться…