Эмилия Миненкова Без тебя

Поэты Марийского Края
Мы не встретимся больше с тобою,
За удачу не выпьем бокал.
То, что все называют судьбою,
Кто-то грубой рукой разорвал.

До сих пор снятся нежные встречи,
Хоть костёр затянуло золой.
Едким дымом, прощальною речью
Затуманило образ родной.

Та же тропка сбегает с пригорка,
Где черёмуха будет цвести.
Аромат тот окажется горьким,
Потому что тебя не найти…