Солнышко

Евангиэль
Я родился очень странный.
Мальчик с лысой головой.
У меня есть папа с мамой.
А ещё...есть Шар Земной.

Я пока ещё робею,
Но очень скоро побегу.
А чего же я умею?
Лепетать своё "агу".

Люди смотрят с укоризной,
Когда сильно я кричу.
Мама думает - капризный,
Папа думает - шучу.

Как вам объяснить,родные?
Многое хочу сказать.
Вы же взрослые такие,
А не можете понять.

Эх,жди меня вольная волюшка.
Я - твой драгоценный сыночек.
Я - папино,мамино Солнышко
И бабушкин,Алый Цветочек.