Эмилия Миненкова Чужие

Поэты Марийского Края
Под ногами снег скрипучий
Блещет звёздами живыми,
Я прошу: себя не мучай,
Мы теперь совсем чужие.

Не протоптана дорожка,
Знать, судьба сыграла шутку.
Счастье стукнуло в окошко,
Задержалось на минутку.

Отгорели наши свечи.
Что разбилось, то не сложишь.
Не ищи случайной встречи –
Этим горю не поможешь.