Герилья

Ангелвцепях
Брошены ветоши на картины и бюсты
Образы былого скрыты оградой
Свято место не может, не хочет быть пусто
Лучше всех та, что со мной сейчас рядом

Она движется с грацией хищника (кошки)
Ей с рождения претит любая герилья
Меня сводят с ума её стройные ножки
От касаний печаль разлетается пылью

Пробираясь сквозь джунгли, бывает, встречаем растяжку
Прижимаю Любимую я изо всех сил
Отвечаю всегда, душу свою держа нараспашку:
«Ах, это? Никто» на вопрос «А кто это был?»

© Шаповалов Олег Владимирович, 12 февраля 2020г.

P.S. В колонках играет - Steel panther - always gonna be a ho