Выругай слабого, выругай...

Демирина
Выругай  слабого,   выругай  длинно
Так,   как  умеешь  лишь  ты  "приласкать",
Без  рефлексии  и  первопричины,
Чтобы  больнее  уже  не  сыскать...

Строй  свои  козни  лукавым  мальчишкой,
Пой  дифирамбы  этажной  строке,
Громко  бравируй  скаредным  умишком:
От  человечьего  к  диким  в  пике!

Да  не  гляди  на  немого...  Ответа
Тут  не  последует:  смыто  кино
С  плёнки  госфонда  посредством  совета
Ваше  искусство  -  сплошное  г..но!




     12.02.2020г.