юююююююююююююююююююю

Александр Григорян
А если я другой загрузки,
Не европеец.не еврей.
Не азиат со взглядом узким,
Из под невидимых бровей.
Не житель Африки отсталой,
Не гражданин крутой Москвы.
А просто тот.кого достали,
Окопы.крепости и  рвы.
Решил пожить один без веры.
Без государства на свои.
Не разрушая чьи то двери,
И не деля жизнь на паи.