Эмилия Миненкова Свадьба

Поэты Марийского Края
Весенней музыкой цветенья,
Капелью утреннего звона,
Любви счастливые мгновенья
Кружатся маршем Мендельсона.
Судьбе угодно так сложиться,
Что сердце просится к другому.
Душа взлетает, словно птица,
Стремится к небу голубому.
И всё на свете ей подвластно:
Она ликует и смеётся!
Ежеминутно, ежечасно
Своими чувствами клянётся!
Любовь не ждёт напоминанья,
Она врывается как ветер!
Порой приносит нам страданья,
Но всех прекраснее на свете.
Две буквы эС, светло и чисто,
В венчальных кольцах обручились,
Сплетаясь вензелем лучистым,
В одно большое счастье слились.
Чтоб звуки песни не умолкли,
Не перестав от чувств томиться,
Пусть этот праздник будет долгим,
Чтоб жизнь успела насладиться!