Мамины объятья

Людмила Споткай 2
1 куплет

В безмятежность юных дней,
я хочу опять вернуться.
В старый дом где мир светлей,
ранним утром вновь проснуться.
Ощутить всё то тепло,
ту любовь и мамы руки.
Сколько времени прошло -
от разлуки до разлуки.


Припев:

Мамины объятия -
добрые глаза.
Голубое платье -
словно небеса.
Нет нежней и лучше,
в мире на земле.
Ты мой солнца лучик,
в сердце и в душе.

2 куплет

Грозы летние пройдут -
я приеду на рассвете.
Здесь меня как прежде ждут,
помню мама - годы эти.
Ты лишь доброте учила,
уставала в суете.
Ничего я не забыла -
та любовь живет во мне.

Припев: тот же