Не ищите приключений

Леонид Бритва
Не «ходите», по ****ям, не «ходите»,
Не ищите приключений, не ищите.
От таких похождений, всякое бывает,
И если нет мозгов, Бог, не набросает.

Если счастье не поймал, за узду,
Не вини никого и не злись.
Всё зависит от тебя, человек.
И без разницы, какой сейчас век.

Думать за кого-то, не берись,
Лучше сам, в себе разберись.
Если не смог отличить, друга от врага,
К такой голове, приклеют рога.