Всегда со мною Ты!

Оля Прощеная
Всегда со мною Ты!
И в горе, и в отраде.
Ты знаешь все мечты –
Когда я при параде.

Ты знаешь вопли все,
Когда в уединенье
Для искренней мольбы
Встаю я на колени.

Всегда со мною Ты!
Судьба мне улыбалась –
Я знаю с высоты
Мне счастье посылалось.

Я знаю с высоты
Мне посылалось горе.
Всегда со мною Ты –
На воле иль в неволе.

Всегда со мною Ты!
Когда дела, свершенья,
И в жалкие часы,
Часы изнеможенья.

А что ещё нужно?
К чему ещё стремится,
Когда со мною Ты?
Грешно мне не хвалиться.

И я хвались Тобой,
А чем ещё, мой Боже?!
Жизнь наш нелегкий бой –
И Ты один поможешь!