Долететь до неба

Алёна Петрович
Наберу охапку я цветов душистых,
Чтоб увидеть свет в глазах твоих лучистых.
Закажу, чтоб солнце нам светило вечно
И чтоб души наши жили бесконечно.
Принесу присягу быть твоей мечтою
И тебя наполню яркой красотою.
За каприз беспечный буду я готова
Долететь до неба и вернуться снова.