Токсичный человек

Сабина Эмильевна Исманбаева
Слова твои, Лакричник Лу-Лу,
Кусают людей на каждом углу.
Вспотевшие тени впадают в глаза,
Их соль, Лу-Лу, забыла о тормозах.

Думаешь, Лу-Лу, ты чёрное лекарство?
Но знаешь, ты - чёрствый раствор.
Кто-то скажет: "сжую, проглочу,
Согрею, помну, свежестью заручусь..."

Вкус твой однако, солёно-кислый
Медведя сделает перелётной птицей.