***

Игорь Ильин 5
круги моей жизни многогранны
но есть ли у круга грань
круги моей жизни многолики
но есть ли у круга лик
круги моей жизни многострастны
но есть ли у круга страсть
круги моей жизни многокругны
но есть ли у круга круг