Музыкальное строительство

Лёва Левченко
С детства я был вовлечён 
В музыкальное строительство:
Такова была воля  как родителей
Так и моего учительства!

Инструмент основной,дополнительный,ансамбль,
Сольфеджио,музлитература,хор,
Кто скажет,что я не в музыку влюблен,
Что не грозит мне по ней диплом?

Разучивал я целые тома произведений
В стенах заведений
Композиторов - классиков,
Песенников,народников,
Получая массу впечатлений
Или  просто в виде упражнений.
Или просто убивая время,годы,
Чтобы наконец приступить к своей работе
Согласно таланту и природе.

Но здесь подстерегла меня беда
Работать  пришлось с контингентом далёким от музыки моментов.
И все  музстроительство мое пошло на смарку.

Вместо музкабинета сделали музей
Чтобы приводить туда гостей
Для верности основных идей!

Но только появлялись у меня деньги
Я покупал новые музинструменты.
И у меня появился арсенал,
С каким не справился бы ни один танк:
Ударные,духовые и народные,
Струнные,смычковые,электронные.

Я много песен написал,аранжировал, в лейблах издал
Ночами практически не спав,
Но так ивестным и не стал.
Главное что хоть от жизни не отстал!

И за то спасибо музыке
Что ты царишь в моей душе
Наедине и  в суете,
В вечном движении и во сне!

Следующим этапом окопался я в Ютубе
Рейтинг там высок мой лишь на Кубе.
Дальше я зарылся в Инстаграмм:
Получил гром лайков из  Имам.

Интернет конечно же почет,
Ведь лучше всех живой фантазии полет!
В записях ничего  уже ты не исправишь
А живой  скрипочкой  и мумию плясать заставишь!

В общем не стал я мультимиллионером,
Миллиционером,грузчиком,штангистом...
Стал я крутым музыкантом - мультиинструменталистои!