Не могу с тобой расстаться...

Симухин Михаил
Не могу с тобой расстаться,
предсказуема как ты,
хоть и лет тебе не двадцать -
дверь захлопнула мечты.

Оборвала мне все связи
с твоим миром суеты,
привела любовь ты к спазмам
от сердечной простоты.

То ли женская то хитрость,
то ли кое что ещё?
За свою мужскую бытность
повидал я в жизни всё!

Вроде можно притерпеться,
не пойму я только как?
Очень хочется согреться
в глаз твоих огней лучах,
впору лезть придётся в петлю -
ссор разбил меня так мрак!

Бьётся сердце в мегагерцах...
Ах! Какой я был дурак!
Задала она мне перца:
говорил не то, не так
и попал зазря впросак.

Не могу с тобой расстаться,
обойдёмся без войны:
привыкаю с ней я , братцы,
извиняться без вины -
надо ж ночью целоваться,
наводить любви мосты ...