всю жизнь - борьба...

Тира Билецкая
Всю жизнь – борьба!..борьба за что-то…
У каждого она своя.
Шаг до победы был всего то…
Вновь шанс с рук выпустил руля.
Покатится, будто с пригорка
Чья-то надежда кувырком…
Недостаёт счастья – осколка…
В горле застрянет горький ком.
Судьба трясёт счастья ключами.
Ларец захочет – отопрёт.
И кто-то с мокрыми глазами
Глоточек счастья отопьёт.
фото-интернет