Три в одном

Лёва Левченко
Скрипка,саксофон,вокал -
Мой надёжный арсенал!
Вы почувствуете  фразу -
Мачо выдает все сразу!

Скрипка  за  душу  берет
Ноги сами пляшут вот!
Саксофон  всех дам зажгет,
Вокал тему разовьёт!

Вечер  движется к экстазу-
Три в одном - это зараза!
Небывалый симфо-джаз
Были танцы просто класс