Признание

Андрей Репущенков
Как доказать любовь? И это ли возможно?
Что сделать мне? Быть может жизнь отдать?
А может всё не так уже и сложно,
И нужно просто, всё ей рассказать?

Что ж слушай,- ты моя родная,
Я не такой, каким, наверное, кажусь,
Ведь каждый раз как будто умирая,
Без глаз твоих в постель ложусь.

Мне не хватает рук твоих гуляя,
Не слыша голос твой я будто глух.
И я молчу, что день свой начиная,
Любовные стихи читаю вслух.

Друг, своим неверием меня ты убиваешь,
При чём казнишь затупленным клинком,
За что ты в ярости меня пытаешь?
Я с приговором не знаком!

Порой, мне кажется, что ты меня не любишь,
Порою, с точностью наоборот.
Сегодня думал, ты меня забудешь,
А завтра новая печаль займёт.

Ну вот и всё, я будто перед Богом,
Всё рассказал - мне нечего таить.
Сказать ещё хотел бы я многом,
И многое хотел бы сохранить.