Музыка приходит исцеленьем

Юлия Забалуева
Из - под нежных тонких твоих пальцев

Выплывают звуки красоты,

И струятся шёлком, кружевами,

Музыкой небесной чистоты.


Музыка приходит исцеленьем,

В сердце птицей вольною впорхнёт,

Душу оживляя тем мгновеньем,

Раны волшебством своим зашьёт.


Музыка приходит исцеленьем,

Даром свыше, сильною рукой.

Как воды прохлада зноем летним

Принесёт и радость и покой.


Унесёт подальше от печали,

И покажет - жизнь так хороша!

И в распахнутых глазах твоих прекрасных

Отразится чистая душа.


Музыка несётся в небо птицей,

И на землю камнем упадёт.

Из - под нежных тонких твоих пальцев,..

Заставляя таять сердца лёд.