Цветок к цветку!

Игорь Анатольевич Модин
По реке плывет кораблик,
Цвета розы,паруса !
Дует ветер,всё попутный,
Это,нежная рука !
Всё скользит,стирая слёзы,
Душа,адрес всех стихий!
Цветок к цветку!И будем вместе!
Наш тандем,непобедим!

По одной оси закружим,
И Любовь в серда вольем!
Будем вмесе в вазе греться,
Нежным солнечным лучем!
А когда зима настанет,
Вдвоем,песню мы споем!
Ведь,тепло в душе накопим
И весну,мы подождем!

ИАМБМУЗА Тюмень 12.02.2020